Narrow your search

Library

KBR (18)

ULiège (4)

ARB (3)

Royal Museums of Art and History (1)

Royal Belgian Institute for Natural Sciences (1)

UGent (1)

ULB (1)


Resource type

book (21)

periodical (2)

dissertation (1)


Language

French (24)


Year
From To Submit

2020 (1)

2001 (2)

1994 (1)

1990 (1)

1984 (1)

More...
Listing 1 - 10 of 24 << page
of 3
>>
Sort by

Book
Nouveau manuel complet de pâtissier ou traité complet et simplifié de la pâtisserie de ménage, de boutique et d'hôtel
Author:
Year: 1872 Publisher: Paris : Librairie encyclopédique de Roret,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Au pays des cougnous, cougnoles et coquilles : la pâtisserie traditionnelle de Noël et les ronds de cougnoles
Authors: --- --- ---
Year: 1990 Publisher: Mons : Traditions et parlers populaires Wallonie-Bruxelles,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Livrez le pain ! Portraits et gestes
Authors: ---
ISBN: 2951534442 Year: 2001 Publisher: Amiens Bibliothèque Départementale de la Somme

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
La pâtisserie et les confitures
Author:
Publisher: Gand : Hoste,

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Principes élémentaires de la pâtisserie
Authors: ---
Year: 1946 Publisher: Willebroek G. Convent

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

Keywords

Banketbakkerij --- Pâtisserie --- 664.68


Book
Moniteur de la pâtisserie. Organe de l'Union royale des patrons pâtissiers de Belgique. Mensuel
Year: 1956 Publisher: Bruxelles

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
Revue Ooms pour la boulangerie et la pâtisserie, envoyée gratuitement à tous les intéressés. Paraît mensuellement
Year: 1935 Publisher: Mortsel Ateliers G. Ooms

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Periodical
Le Pâtissier. Commerce et distribution. Paraissant le troisième jeudi de chaque mois
Year: 1942 Publisher: Bruxelles

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Book
Quelques notes pour servir à l'histoire de la pâtisserie et de la confiserie
Author:
Year: 1943 Publisher: Gand Ecole professionnelle communale de garçons

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract


Dissertation
Identification des facteurs clés de réussite de la stratégie marketing du mono-produit en pâtisserie
Authors: --- --- ---
Year: 2020 Publisher: Liège Université de Liège (ULiège)

Loading...
Export citation

Choose an application

Bookmark

Abstract

La stratégie marketing du mono-produit en pâtisserie est une stratégie assez récente. Le monde de la pâtisserie étant en plein essor, allons découvrir comment cette stratégie peut devenir une réussite dans le monde entrepreneuriale ? Découvrons également ce qui peut plaire ou déplaire aux consommateurs dans ce nouveau concept en pleine émergence.

Listing 1 - 10 of 24 << page
of 3
>>
Sort by